Новости

BMW X5  - стали известны цены.

BMW X5 покоряет российские просторы (цены)

Концерн BMW, объявил цены в России на обновленный внедорожник X5. Новинка должна появиться в салонах у дилеров уже в июле текущего года.Объявлены цены на новинку в стандартных комплектациях. Автомобиль получит сразу несколько новых моторов.А это настоящий подарок для водителей.

BMW X5 покоряет российские просторы (цены)

Концерн BMW, объявил цены в России на обновленный внедорожник X5. Новинка должна появиться в салонах у дилеров уже в июле текущего года.

Автомобиль получит сразу несколько новых моторов. Рядный 6-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo (BMW X5 xDrive35i) оснащается турбонагнетателем TwinScroll с двумя «улитками», системой Valvetronic и системой непосредственного впрыска топлива (HPI). Этот интеллектуальный инновационный пакет снижает выбросы СО2 и также дает возможность  двигателю развить максимальную мощность 306 л.с. и достичь 100 км/ч за 6,8 секунд.

Еще один силовой агрегат, который разработан для BMW X5, xDrive40d, и он тоже из семейства TwinPower Turbo, мощностью 306 л.с. Этот двигатель гарантирует уникальные  ходовые качества при крайне низком выбросе СО2 в 198 г/км. Время разгона до 100 км/ч составляет всего 6,6 секунд.

Наконец, самый мощный двигатель TwinPower Turbo V8 (BMW X5 xDrive50i) с двумя параллельно подключенными турбонагнетателями развивает мощность составляет 407 л.с., что позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,5 секунды. Система непосредственного высокоточного впрыска топлива гарантирует высочайшую эффективность и экономичность двигателя.

Программа EfficientDynamics дает возможность новым двигателям в паре с 8-ступенчатой КПП добиться еще большей эффективности при сниженном расходе топлива. В программу EfficientDynamics входят система рекуперации энергии торможения, автоматические заслонки решетки радиатора, шины с пониженным сопротивлением качению.

Все модели, упакованные в стандартной комплектации, смогут похвастаться спутниковой противоугонной системой BMW Professional, автоматической 8-ступенчатой КПП, усилителем рулевого управления, кожаным рулевым колесом с мультифункцией, системой автоматического контроля климата, системой интеллектуального управления iDrive с цветным монитором диагональю 6,5 дюймов и русскоязычным меню.

Стоимость базовых версий:
- BMW X5 xDrive35i – от 2 919 000 рублей,
- BMW X5 xDrive30d – от 3 028 000 рублей,
- BMW X5 xDrive40d – от 3 332 000 рублей,
- BMW X5 xDrive50i – от 3 718 000 рублей.

Кроме этого, баварцы предполагают вывести на рынок специальные версии, с более интересным набором опций. Ну и стоить они будут соответственно.

31 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг